Коты Воители. Клан Кровавой Луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Желательно писать лесное имя, например, Росинка, Лучик, Ежевика и т.д. Однако если вы решили играть в ролевой домашнего кота, тогда и ваши имена должны быть похожи на имена домашних котов и кошек - Пушок, Барсик, Киса и т.д. Напомнаю, что для котов-одиночек допускаются любые имена.
2. Пол Только Самец или Самка, и пожалуйста без ламинатов!
3. Отлечительные четы С помощью отличительных черт вас можно будет легко распознать, узнать, может они что то означают
4. Статус У лесных котов и Звёздного племени существуют слудующие статусы: котёнок, ученик, воитель, главный воитель, глашатай, предводитель, ученик целителя, целитель, старейшина, королева. Домашние коты и одиночки не имеют статуса в племени.
5. Личный статус Надпись, которая отображается над вашим аватаром. Это может быть ваша любимая фраза и вообще всё, что угодно (только без неприличных выражений, пожалуйста).
6. Внешноть Внешность вашего персонажа-кота. Она не должна быть менее двух полных строк. Желательно описывать внешность как можно детальнее!
7. Характер Характер вашего персонажа-кота. Он не должен быть менее двух полных строк. Желательно описывать характер как можно детальнее!
8. Биография Обязательный пункт. Можно написать одну строку, но главное, чтобы было ясно, жил ли кот изначально в племени, был ли всегда одиночкой. И т.п. Можно же написать хотя бы:
Родился и вырос в племени ...
Родился одиночкой.
Перешёл из племени ... в племя ...

0

2

1. Ночнохвостка
2. Самка
3. Изумрудно-зелёные глаза
4. Воитель
5. Луна-Ночнохвостка
6. Немного пушистая шерсть, чёрного цвета. Глаза изумрудно-зелёные, по ним меня легко узнать. На правой передней лапе есть небольшая белая отметина. Хвост пушистый. Изящная мордочка.
7. Я смелая, сильная и дерзкая. Если попросят прийти на помощь, сначала взвешу все "за" и "против", но если приду, то под лапами путаться не буду. Очень верна своим друзьям и ради них готова на всё.
8. До 10 лун я росла одиночкой, но в один прекрасный день встретила клан Кровавой луны. Уже три года я в нём, и мне тут очень нравится!

0

3

1. Искринка-Пушинка-Пестрянка.
2. Самка.
3. Пёстрая шерсть.
4. Воительница.
5. Достаточно только посмотреть в глаза кошке и ты сам всё поймёшь...
6. Я -кошка. У меня пёстрая шерсть! Моя шерсть палевая с коричневыми пятнами по телу! Кончики лапок белые. Глаза жёлто-зелёные, добрые. Когти длинные и острые! Зубы острые, как собачьи клыки! Усы длинные. Хвост пушистый, как у лисы. Подушечки лап розовые. Лапы сильные. Мягкие ушки.
7. Добрая, смелая, ловкая, воинственная и грозная(когда надо), ласковая, добродушная, дружелюбная, весёлая, умная.
8. Я всю жизнь жила в клане Кровавой Луны. Я здесь родилась и выросла. Здесь училась и играла. Всю жизнь провела в клане Кровавой Луны!
__________________________________________________________________________________________________________________________________

Пестрянка.
_____
Принята!

0

4

1.Звёздная Пыль или просто Звезда
2.Самка
3.Очень яркие выразительные глаза вижу будущие
4.Главный воитель.
5.Своя для своих,чужая для чужих!
6.Чёрная кошка,шерсть гладкая,ярко зелёные выразительные глаза,хвост как у пантеры длинный и не пушистый,самая тоже не очень пушистая,есть врождённое белое пятнышко на живвоте,зубы острее,самая сильная моя часть тела это хвост!Если ударю со всей силы то противник отлетит далеко далеко!=)
7.Смелая гордая кошка,добрая люблю котят,Бываю и злой=)Люблю цветы,очень сильная,я если люблю то на всегда=)(прости что мало)
8.Я родилась в своём племени когда выросла решила уйти пришла в Племя Кровавой Луны=)Теперь тут=) :flirt:

0